Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Analista Técnico de Monitoramento #6057: - Monitorar e analisar falhas das locomotivas das frotas - Monitorar falhas das locomotivas registradas nos portais Uptime e LDC; - Analisar de desempenho das frotas através do estudo de dados enviados pelas locomotivas (desenvolvimento relatórios gráficos
Confidencial
Código: 2.676.443 | Última Edição: 28/09/24 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 39 diasEncarregado de Manutenção: Supervisionar, coordenar e orientar os serviços de serventes em geral; Distribuição e revisão diária de tarefas, realizadas pelos serventes, responsabilizando-se pelo cumprimento destas; Controlar pontualidade e assiduidade dos colaboradores.
Liderança
Código: 2.676.401 | Última Edição: 27/09/24 13:53 | Vaga(s) aberta(s) há 39 diasElaborar petições da área cível; Acompanhar carteira de processos; Realizar audiências, acordos e reuniões com clientes; Realizar a gestão de prazos e agenda; Realizar despachos com juízes.
Bennu Consultoria
Código: 2.676.330 | Última Edição: 25/09/24 10:36 | Vaga(s) aberta(s) há 42 diasAnalista de Produtos 4804: Desenhar e gerenciar projetos dos produtos desde a concepção até a conclusão, incluindo o planejamento, acompanhamento de cronograma e recursos; Colaborar com as equipes para garantir a integração eficiente de todos os aspectos do projeto; Criar especificações técnicas
Vipper Talentos
Código: 2.676.216 | Última Edição: 21/09/24 08:15 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diasAnalista de Gestão de Projetos - Senior 4807: Integrar o time de gestão de projetos, contribuindo para o planejamento, execução e acompanhamento das atividades de projetos no setor de implantação; Monitorar de perto as entregas dos projetos, identificando possíveis falhas e implementando medidas
Vipper Talentos
Código: 2.676.220 | Última Edição: 21/09/24 08:25 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diasChefe de Cozinha 3390: Estamos em busca de um Chefe de Cozinha criativo e apaixonado pela gastronomia! Suas principais responsabilidades incluem criar e preparar menus em conjunto com a Nutricionista, garantir a qualidade e apresentação dos pratos, e manter altos padrões de higiene e segurança
Confidencial
Código: 2.676.235 | Última Edição: 21/09/24 11:01 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diasAssistente de Laboratório (Indústria de Alimentos) - (Código MTA): Coletar, acondicionar e preparar amostras das etapas do processo produtivo (recebimento, processamento e empacotamento), de acordo com os procedimentos internos do controle de qualidade (instrumentos e periodicidade);Preparar
Confidencial
Código: 2.676.148 | Última Edição: 18/09/24 14:32 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasAssistente de Produção de Sorvete - (Código AP): Assistente do Sorveteiro na Produção; Auxiliar na Produção do Sorvete: bater frutas, fazer caldas, lavar, guardar, organizar todo processo.
Confidencial
Código: 2.676.149 | Última Edição: 18/09/24 14:34 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasEstágio de Suprimentos (Indústria - Óleo & Gás) - (Código AP): Realizar cadastro de Fornecedores, controle de documentos e avaliação de desempenho; Fazer coleta de preços para aquisição de material e/ou serviço; Colocar pedido de compras e fazer o diligenciamento até a entrega; Cotar e Contratar
Confidencial
Código: 2.676.162 | Última Edição: 18/09/24 15:11 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasGerente de Clínica Odontológica - (código RD): Liderança de colaboradores; Acompanhamento de Agendamentos e do fluxo de Atendimentos; Atendimento na Recepção quando necessário; Fechamento da Clínica.
Confidencial
Código: 2.676.164 | Última Edição: 18/09/24 15:27 | Vaga(s) aberta(s) há 48 dias