Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
1) Levantar, documentar, definir e revisar detalhes de requisitos funcionais e não-funcionais de uma forma adequada para o desenvolvimento; 2) Servir como a conexão direta entre cliente e o time de desenvolvimento em todas as fases do projeto (análise, design, codificação, teste, lançamento); 3)
Confidencial
Código: 2.407.835 | Última Edição: 10/10/19 12:21 | Vaga(s) aberta(s) há 1.858 diasAuxiliar e conduzir o serviço operacional nas atividades do Serviço de Higiene e Limpeza.
Confidencial
Código: 2.407.845 | Última Edição: 10/10/19 12:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.858 diasLimpeza de toda a loja, chão, mesas, mostruários, banheiros, estacionamento, estoque, copa. Serviços (Bar e Restaurantes)
Confidencial
Código: 2.405.936 | Última Edição: 09/10/19 07:00 | Vaga(s) aberta(s) há 1.859 diasAuxiliar de Cozinha/ Saladeira
Confidencial
Código: 2.405.823 | Última Edição: 09/10/19 06:13 | Vaga(s) aberta(s) há 1.859 diasCheckout (conferência dos pedidos com os produtos) organização dos produtos nos endereços. Flexibilidade de horários. Veículo próprio.
Confidencial
Código: 2.405.825 | Última Edição: 09/10/19 06:15 | Vaga(s) aberta(s) há 1.859 diasControlar produção e estoque. Delegar porções. Logística de cardápio
Confidencial
Código: 2.405.829 | Última Edição: 09/10/19 06:16 | Vaga(s) aberta(s) há 1.859 diasAdministração, Contabilidade, Economia
Confidencial
Código: 2.405.844 | Última Edição: 09/10/19 06:23 | Vaga(s) aberta(s) há 1.859 diasCoordenar atividades de produção garantindo a execução das rotinas operacionais relacionadas à Segurança, Qualidade, Eficiência, Perdas e Motivação do time
Confidencial
Código: 2.405.853 | Última Edição: 09/10/19 06:27 | Vaga(s) aberta(s) há 1.859 diasCortar e riscar moldes. Alinhar os materiais, fazer marcação. Auxílio a empacotar, limpar e organizar. Controle de qualidade e ajustes do produto final.
Confidencial
Código: 2.405.860 | Última Edição: 09/10/19 06:33 | Vaga(s) aberta(s) há 1.859 diasGerenciar o restaurante , fazer escala de funcionários. Gerir compras . Gerir nivel de satisfação de clientes. Gerir custos .Gestão da equipe - cerca e 80 pessoas.
Confidencial
Código: 2.405.881 | Última Edição: 09/10/19 06:41 | Vaga(s) aberta(s) há 1.859 dias