Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Atuar com rotinas de caixa e atendimento ao cliente.
Confidencial
Código: 2.418.608 | Última Edição: 24/10/19 06:33 | Vaga(s) aberta(s) há 1.852 diasSerá responsável por atendimento ao cliente conferindo os itens que o cliente solicitou e realizando a cobrança.
Salads Restaurante E Cafe Ltda.
Código: 2.419.495 | Última Edição: 05/11/19 14:18 | Vaga(s) aberta(s) há 1.840 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.854 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.858 diasRecepcionista - Centro de Estética: Executar serviços de apoio administrativo atendendo pacientes, médicos e fornecedores, recebendo e efetuando ligações, respondendo mensagens, tratando de documentos variados, auxiliando no faturamento, recebendo e conferindo materiais, cuidando da manutenção e
Confidencial
Código: 2.676.096 | Última Edição: 17/09/24 13:10 | Vaga(s) aberta(s) há 62 diasAtendimento ao Publico, principalmente, idosos. Realizar cadastro dos pacientes, atender telefone, realizar agendamentos de consultas, fisioterapia, etc.
Espaço Fisio Pilates
Código: 2.675.980 | Última Edição: 30/09/24 14:04 | Vaga(s) aberta(s) há 49 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.865 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.867 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.883 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 90 dias