Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Preparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasAssistente Comercial - Prospecção 5125: Realizar atividades com o foco na prospecção de clientes através de contato telefônico e meios digitais, com objetivo de trazer novos negócios/clientes para a empresa.
Confidencial
Código: 2.675.818 | Última Edição: 05/09/24 15:07 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasAssistente Comercial 5136: Será responsável pelo contato com clientes para envio de cotações de preço, follow-up; Prospecção de novos clientes; Organização de agenda comercial e gerenciamento de indicadores comerciais
Confidencial
Código: 2.675.828 | Última Edição: 05/09/24 17:00 | Vaga(s) aberta(s) há 55 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasATENDIMENTO TELEFÔNICO E EM REDES SOCIAIS AO CLIENTE, PROSPECÇÃO, FILTRAGEM E AUXÍLIO AO SETOR COMERCIAL.
Confidencial
Código: 2.675.738 | Última Edição: 02/09/24 11:26 | Vaga(s) aberta(s) há 59 diasAssistente DP #3520: Processo de admissão; Lançamentos e apuração de horas extras; Fechamento de folha de pagamento, envio ao ESocial; Cálculo de férias com médias; Cálculo de rescisão com médias; Cálculo de 13º salário com médias;
Confidencial
Código: 2.675.448 | Última Edição: 24/08/24 15:27 | Vaga(s) aberta(s) há 68 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasConhecimento nas rotinas de departamento pessoal, fechamento de folha, pró-labore, férias, rescisão e fechamento de ponto;
Papyrus Contabilidade
Código: 2.674.923 | Última Edição: 09/08/24 12:33 | Vaga(s) aberta(s) há 83 dias