Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Contas a Pagar, contas a receber, Conciliação Bancária, Atendimento ao Pessoal, Emissão de notas fiscais, recibos, Lançamento no sistema ERP
Confidencial
Código: 2.676.785 | Última Edição: 07/10/24 13:17 | Vaga(s) aberta(s) há 24 diasAssistente Administrativo (Generalista) - (Código AP): Auxiliar nas demandas administrativas gerais, tais como: abertura de requisições de compras; solicitação e arquivo de documentos de colaboradores; entregas de uniformes; entregas de notebooks; entrega de folha de ponto para os coordenadores;
Confidencial
Código: 2.676.146 | Última Edição: 18/09/24 14:29 | Vaga(s) aberta(s) há 43 diasReceber materiais e equipamentos novos, devolvidos e/ou retirados; Orientar a carga e descarga conferindo notas fiscais registrando em formulários próprios; Devolver itens em desacordo; Conferir quantidades, marcas dos produtos, qualidade, vencimento dos produtos e os locais de estocagem de
Telemont
Código: 2.421.040 | Última Edição: 28/10/19 07:03 | Vaga(s) aberta(s) há 1.831 diasAssistente Administrativo - (Código BRC): - Rotinas de contas a pagar e receber. Crédito e cobrança. - Acompanhamento do fluxo de caixa. Planejamento e controle financeiro. - Conhecimento na análise das previsões econômico Acompanha fluxo de caixa. - Responsável por cobranças e pagamentos. Emite
Confidencial
Código: 2.674.918 | Última Edição: 09/08/24 11:42 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasAssistente Administrativo - (Código RD): - Organizar documentação e arquivos da área administrativa e encaminhá-los aos setores da empresa conforme orientação superior imediato; - Elaborar planilhas e emissão de outros documentos administrativos internos; - Realizar inventários físicos de
Confidencial
Código: 2.674.919 | Última Edição: 09/08/24 11:44 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 83 dias