Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Atividades pertinentes ao cargo
Confidencial
Código: 2.417.091 | Última Edição: 22/10/19 12:07 | Vaga(s) aberta(s) há 1.846 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.846 dias• Atendimento aos clientes presencial e via WhatsApp • Agendamento de procedimentos • Cobrança de procedimentos • Responsável pelo contrato de prestação de serviços dos clientes
Pg Assessoria Trabalhista Ltda
Código: 2.675.976 | Última Edição: 12/09/24 06:50 | Vaga(s) aberta(s) há 59 diasAtuar na produção.
Bc Cabos
Código: 2.675.978 | Última Edição: 12/09/24 08:28 | Vaga(s) aberta(s) há 59 diasAtendimento ao Publico, principalmente, idosos. Realizar cadastro dos pacientes, atender telefone, realizar agendamentos de consultas, fisioterapia, etc.
Espaço Fisio Pilates
Código: 2.675.980 | Última Edição: 30/09/24 14:04 | Vaga(s) aberta(s) há 41 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.850 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Auxiliar de Limpeza Atividades: Limpar e higienizar diferentes áreas do restaurante, como salão, banheiros, cozinha etc.; Manter os materiais e utensílios de limpeza em bom estado para uso; Controlar produtos de
Bennu Consultoria
Código: 2.675.908 | Última Edição: 09/09/24 11:56 | Vaga(s) aberta(s) há 62 diasResponsável por todos os espaços da empresa para que estejam sempre limpos e higienizados. Limpar e conservar a área da loja, escritórios, banheiros, corredores e demais áreas comuns, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecidos. Cumprir o cronograma estabelecido.
Empório Villa Borghese
Código: 2.675.801 | Última Edição: 05/09/24 05:35 | Vaga(s) aberta(s) há 66 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 66 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 67 dias