Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Consultor de Vendas e Marketing digital: Prospectar e gerar novos leads por meio de estratégias digitais eficazes; Atender e acompanhar os clientes durante todo o processo de venda, desde o primeiro contato até a finalização do negócio; Desenvolver e implementar campanhas de marketing digital,
Confidencial
Código: 2.676.044 | Última Edição: 16/09/24 15:05 | Vaga(s) aberta(s) há 4 diasSupervisionar a operação de toda a área comercial, assegurando o cumprimento das estratégias e metas. Gerenciar as campanhas de vendas e implementar ações e estratégias. Manter e fortalecer o relacionamento com os clientes. Realizar visitas em campo aos clientes das maiores contas para entender
Confidencial
Código: 2.675.981 | Última Edição: 17/09/24 06:48 | Vaga(s) aberta(s) há 4 diasPara atuar na área comercial com atendimento presencial e prospecção via telefone!
Confidencial
Código: 2.676.002 | Última Edição: 13/09/24 16:59 | Vaga(s) aberta(s) há 7 diasA vaga para professor de pilates exige que o profissional seja formado em Fisioterapia e que tenha experiência como professor de Pilates.
Espaço Fisio Pilates
Código: 2.675.979 | Última Edição: 12/09/24 08:50 | Vaga(s) aberta(s) há 9 dias1 Organização das tarefas diários à serem executados; 2 Atendimento ao cliente via telefone, visita, e-mail, mensagens, vídeo conferências e outros meios de comunicação; 3 Atualização de relatórios comerciais como funil de vendas, Pipeline e CRM 4 Verificam o
Novo Conceito Com E Serv Em Comunic Visual .com
Código: 2.675.982 | Última Edição: 12/09/24 09:56 | Vaga(s) aberta(s) há 9 diasGERIR EQUIPE COMERCIAL, CONTROLE DE ESTOQUE, FLUXO DE CAIXA, DENTRE OUTRAS ATIVIDADES RELACIONADAS AO GERENCIAMENTO DE LOJA DE VAREJO NO SEGMENTO DE VESTUÁRIO.
Confidencial
Código: 2.675.985 | Última Edição: 12/09/24 10:56 | Vaga(s) aberta(s) há 9 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de Cozinha Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem,
Bennu Consultoria
Código: 2.675.935 | Última Edição: 10/09/24 06:37 | Vaga(s) aberta(s) há 11 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe Sushibar Atividades: Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor; Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
Bennu Consultoria
Código: 2.675.936 | Última Edição: 10/09/24 06:40 | Vaga(s) aberta(s) há 11 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Sushiman Preparador Atividades: Limpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste;
Bennu Consultoria
Código: 2.675.937 | Última Edição: 10/09/24 06:42 | Vaga(s) aberta(s) há 11 diasO profissional será responsável por atender clientes de maneira presencial e online, realizar o fechamento das vendas no caixa, receber mercadorias, incluindo a entrada no sistema, precificação, exposição na loja e organizar o estoque. Será responsável também por organizar o Visual Merchandising
Parma Consultoria
Código: 2.675.945 | Última Edição: 10/09/24 11:07 | Vaga(s) aberta(s) há 11 dias