Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Fogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.379 | Última Edição: 18/10/19 07:17 | Vaga(s) aberta(s) há 1.822 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.412.734 | Última Edição: 18/10/19 07:10 | Vaga(s) aberta(s) há 1.822 diasExecutar os pratos de acordo com a ficha técnica. Preencher os boletins de requisição e encaminhar ao cozinheiro líder. Receber e controlar os produtos requisitados para a sua partida. Estocar e conservar os produtos a serem utilizados. Definir o que deve ser produzido de acordo com as OSs
Fiesp - Federação Das Indústrias Do Estado De Sp
Código: 2.409.875 | Última Edição: 14/10/19 08:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.826 diasExecutar as atividades diárias designadas pelo Chefe de cozinha; Conhecer e cumprir todos os procedimentos e normas internas da empresa; Supervisionar e auxiliar nas atividades de higienização das instalações e equipamentos conforme o Manual de Boas Práticas; Auxiliar no controle da qualidade dos
Confidencial
Código: 2.674.361 | Última Edição: 25/07/24 14:53 | Vaga(s) aberta(s) há 79 dias