Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Gerente Comercial #3641: Supervisionar as operações de vendas, coordenar a equipe, negociar com fornecedores para obter as melhores condições de compra, e controlar os estoques para garantir a disponibilidade de produtos. Analisar o desempenho das vendas e implementa estratégias para aumentar a
Confidencial
Código: 2.675.857 | Última Edição: 06/09/24 08:15 | Vaga(s) aberta(s) há 34 diasAuxiliar de Produção 5135: Auxiliar nas montagens de esquadrias em alumínio; Realizar demais atividades inerentes à função.
Confidencial
Código: 2.675.827 | Última Edição: 05/09/24 16:58 | Vaga(s) aberta(s) há 34 dias• Realizar reconhecimento/análise do território e do público-alvo, mapeando e identificando oportunidades e criando estratégias de abordagens e divulgações; • Realizar divulgação dos serviços em localidades mapeadas pela empresa, para captação de clientes; • Elaborar cronogramas de visitas;
Merkel Recursos Humanos
Código: 2.675.640 | Última Edição: 29/08/24 12:52 | Vaga(s) aberta(s) há 42 dias244571 - Vendedor externo: Atender clientes, analisar a necessidade dos mesmos, apresentar o portfólio da empresa e realizar vendas de concreto; Realizar visitas de prospecção de novos clientes, manutenção de clientes e visitas de pós venda; Fazer acompanhamento de obras, ter o conhecimento do
Confidencial
Código: 2.675.542 | Última Edição: 27/08/24 09:58 | Vaga(s) aberta(s) há 44 diasVendedor(a) Externo 5112: Atuará em empresa no segmento de distribuição e vendas de películas e acessórios de instalação, realizando as seguintes atividades: Fazer a venda externa nas regiões pré-determinadas através da visita a clientes; Prospectar o mercado identificando potenciais
Confidencial
Código: 2.675.420 | Última Edição: 24/08/24 08:06 | Vaga(s) aberta(s) há 47 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 52 diasAjudante de Produção (CÓDIGO PO): Realizar manualmente o abastecimento de paletes e a substituição do filme stretch nas linhas robóticas, além de identificar e corrigir falhas quando necessário, por meio do acionamento do painel de controle; Atuar na separação e pesagem manual dos microingredientes
Confidencial
Código: 2.674.905 | Última Edição: 09/08/24 08:32 | Vaga(s) aberta(s) há 62 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 62 diasGerente Comercial 5076: Definir junto ao superior estratégias e metas para a unidade; Acompanhar os resultados e orienta os gestores para o atingimento das metas e indicadores; Fazer o Check List mensal para verificar a operação da unidade; Acompanhar os relatórios e indicadores; Verificar o
Confidencial
Código: 2.674.428 | Última Edição: 26/07/24 16:08 | Vaga(s) aberta(s) há 76 dias