Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Atuação voltada aos processos de recrutamento e seleção de candidatos para vagas em todos os níveis, atendimento a altas demandas de vagas, com SLA delimitado. Condução de processos presenciais e remotos. Trabalho dedicado a clientes exclusivos.
Confidencial
Código: 2.417.441 | Última Edição: 23/10/19 05:40 | Vaga(s) aberta(s) há 1.841 diasSupervisionar equipe de cobrança de produtos massificados e outros, com forte atuação em gestão de pessoas, resultados e metas.
Confidencial
Código: 2.417.454 | Última Edição: 23/10/19 05:54 | Vaga(s) aberta(s) há 1.841 diasadministração imobiliária (locação, vistoria, controle de documentação), Experiência em contas a receber.
Confidencial
Código: 2.417.484 | Última Edição: 23/10/19 06:20 | Vaga(s) aberta(s) há 1.841 diasRecrutamento e seleção de vagas operacionais e administrativas. Alinhamento de perfil com o requisitante, mapeamento de candidatos, triagem de candidatos,convocação e agendamento de entrevistas. Relacionamento com cliente, prospecção de novos negócios, manter ativa a carteira de
Confidencial
Código: 2.417.531 | Última Edição: 23/10/19 06:51 | Vaga(s) aberta(s) há 1.841 dias1. Acolher os clientes com “O Nosso Jeito de Atender”; 2. Conhecer e dominar a operação de todos os setores de uma Loja; 3. Efetua o Planejamento de Compras e de Vendas; 4. Coleta, indicadores do mercado consumidor para construir estratégias comerciais; 5. Treinar, orientar e supervisionar toda
Confidencial
Código: 2.675.927 | Última Edição: 10/09/24 05:19 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe Sushibar Atividades: Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor; Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
Bennu Consultoria
Código: 2.675.936 | Última Edição: 10/09/24 06:40 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Sushiman Preparador Atividades: Limpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste;
Bennu Consultoria
Código: 2.675.937 | Última Edição: 10/09/24 06:42 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasClassificação, lançamentos e conciliação contábil e apuração de impostos
Confidencial
Código: 2.675.955 | Última Edição: 10/09/24 13:07 | Vaga(s) aberta(s) há 57 dias1. Acolher os Clientes com “O Nosso Jeito de Atender” 2. Conhecer a Operação dos setores da Loja; 3. Cumprir as Normas Internas de Segurança do Trabalho, higiene e Limpeza; 4. Registrar as compras dos clientes, produto por produto; 5. Efetuar a cobrança de acordo com as possibilidades
Auvergne Produtos Alimentícios Ltda
Código: 2.675.928 | Última Edição: 10/09/24 05:18 | Vaga(s) aberta(s) há 57 dias1. Acolher os Clientes com “O Nosso Jeito de Atender” e cobrar para que a equipe também realize. 2. Lidera as equipes de trabalho em sua linha de subordinação, realizando a gestão de pessoas, controlando assiduidade, e políticas de conduta interna, ajustando a equipe; 3. Responsável pela
Auvergne Produtos Alimentícios Ltda
Código: 2.675.931 | Última Edição: 10/09/24 05:37 | Vaga(s) aberta(s) há 57 dias