Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Preparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 24 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 25 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 25 diasConsultor - Auditoria Interna SEBRAE 8454: Planejamento de Auditoria: • Levantar informações preliminares, identificar atividades críticas, normativos, legislação aplicável, melhores práticas, sistemas de apoio e resultados de trabalhos anteriores. • Elaborar o escopo, procedimentos de auditoria
Confidencial
Código: 2.675.476 | Última Edição: 26/08/24 14:30 | Vaga(s) aberta(s) há 34 diasConsultor - Regional Centro 8445: Articular municipal e territorial das iniciativas de ambiente de negócios; propor estratégias de desenvolvimento municipal e territorial; estabelecer parcerias para o desenvolvimento do ambiente de negócios para as MPEs; Gestão e monitoramento de projeto;
Confidencial
Código: 2.675.495 | Última Edição: 26/08/24 16:48 | Vaga(s) aberta(s) há 34 dias