Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
auxiliar na limpeza de todas as áreas do restaurante garantindo um ambiente acolhedor para clientes e funcionários.
Cb Londrina Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.677.373 | Última Edição: 25/10/24 06:01 | Vaga(s) aberta(s) há 11 dias1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 13 diasLimpeza em geral da escola. Limpar as salas de aula e banheiros. Organizar e retirar o lixo.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.676.029 | Última Edição: 16/09/24 12:53 | Vaga(s) aberta(s) há 49 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Auxiliar de Limpeza Atividades: Limpar e higienizar diferentes áreas do restaurante, como salão, banheiros, cozinha etc.; Manter os materiais e utensílios de limpeza em bom estado para uso; Controlar produtos de
Bennu Consultoria
Código: 2.675.908 | Última Edição: 09/09/24 11:56 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 61 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 61 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 61 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 87 dias