Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Assistente Comercial 5136: Será responsável pelo contato com clientes para envio de cotações de preço, follow-up; Prospecção de novos clientes; Organização de agenda comercial e gerenciamento de indicadores comerciais
Confidencial
Código: 2.675.828 | Última Edição: 05/09/24 17:00 | Vaga(s) aberta(s) há 74 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 75 diasAuxiliar o vendedor no atendimento ao cliente, com negociação de preço, prazos e condições de pagamentos. Organização de Showroom, acompanhamento de pós-vendas de forma física e digital
Confidencial
Código: 2.675.660 | Última Edição: 30/08/24 12:45 | Vaga(s) aberta(s) há 80 diasVendedor #3605: Atendimento presencial e online; Organização e limpeza da loja; Finalização de vendas no caixa; Solicitar reposição de mercadorias e conferências de estoque; Acompanhar as promoções e campanhas atualizadas pelo ADM.
Confidencial
Código: 2.675.559 | Última Edição: 27/08/24 13:02 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasAssistente Comercial 8428: O Assistente de Vendas desempenhará um papel fundamental no suporte ao departamento comercial. Responsável por auxiliar o Gerente de Contas (Vendas), o assistente será o elo entre a empresa e os clientes, garantindo um trabalho de alta qualidade e contribuindo para o
Confidencial
Código: 2.675.462 | Última Edição: 26/08/24 07:58 | Vaga(s) aberta(s) há 84 diasVendedora 8429: Atendimento direto ao cliente, com funções básicas de deixar a loja em ordem como guardar estoque, mantendo a loja sempre limpa para atender o cliente.
Confidencial
Código: 2.675.479 | Última Edição: 26/08/24 14:53 | Vaga(s) aberta(s) há 84 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 91 dias