Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
auxiliar na limpeza de todas as áreas do restaurante garantindo um ambiente acolhedor para clientes e funcionários.
Cb Londrina Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.677.373 | Última Edição: 25/10/24 06:01 | Vaga(s) aberta(s) HOJE1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasefetuar limpeza e manutenção do local limpo
Gs Bebidas E Alimentos Ltda
Código: 2.676.900 | Última Edição: 09/10/24 06:14 | Vaga(s) aberta(s) há 16 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 2 diasGerente Comercial #5548: Gestão de leads, análise de anúncios e potenciais clientes, negociação com clientes, realização de visitas e condução de reuniões. Além disso, responsável por supervisionar os plantões de lançamentos e garantir a eficácia das atividades comerciais.
Confidencial
Código: 2.676.516 | Última Edição: 30/09/24 13:26 | Vaga(s) aberta(s) há 24 diasLimpeza em geral da escola. Limpar as salas de aula e banheiros. Organizar e retirar o lixo.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.676.029 | Última Edição: 16/09/24 12:53 | Vaga(s) aberta(s) há 38 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 76 dias