Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Buscamos profissional com Ensino Fundamental completo, que seja proativo para atuar na limpeza e organização geral, como também, atender as necessidades da rotina escolar junto à equipe da área de educação e nutricional. Localização: Urca, RJ.
Confidencial
Código: 2.675.754 | Última Edição: 04/09/24 12:16 | Vaga(s) aberta(s) há 74 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 74 diasAuxiliar de Serviços Gerais #3590: Lavar, limpar, secar e higienizar os equipamentos industriais. Limpar as instalações, móveis e utensílios e pátios externos de acordo com o cronograma. Higienizar as ferramentas de serviço.
Confidencial
Código: 2.675.552 | Última Edição: 27/08/24 12:26 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasAuxiliar de Serviços Gerais - Produção #3555: Carga e descarga de caminhões, manipulação de pescados, embalamento de produtos, auxiliar na limpeza do local de trabalho e outras atividades relacionadas ao setor.
Confidencial
Código: 2.675.553 | Última Edição: 27/08/24 12:30 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasAuxiliar de Serviços Gerais - POSITIVO ÁGUA VERDE 8369: Vaga para auxiliar de serviços gerais será responsável pela limpeza do salão do refeitório, limpeza e manutenção do banheiro e vestiário feminino, lavar a louça dos 3 serviços realizados na unidade (manhã, almoço e lanche da tarde).
Confidencial
Código: 2.675.488 | Última Edição: 26/08/24 15:25 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasAuxiliar de Serviços Gerais: Limpa e conserva áreas e equipamentos. Organiza e armazena materiais e suprimentos. Auxilia em tarefas gerais como coleta de lixo e pequenos reparos. Prepara ambientes para eventos e reuniões. Relata problemas de manutenção e segurança. Segue normas e procedimentos
Mse Engenharia
Código: 2.675.375 | Última Edição: 23/08/24 08:29 | Vaga(s) aberta(s) há 87 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 91 dias