Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Realizar análise de classificações fiscais, efetuar a conferência e escrituração de notas fiscais de entrada, saída e de serviços e demais atividades relacionadas ao cargo. Apuração do ICMS, do PIS/COFINS, entrega de obrigações acessórias como GIA RS, SC e SP, Sped Fiscal (ICMS), DCTF, EFD, Lucro
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.836 | Última Edição: 12/11/24 11:01 | Vaga(s) aberta(s) há 5 diasOperar fritadeira e preparar mise en place (lavar e picar verduras para o cozinheiro I), auxiliar na produção e montagem de pratos, apoiar e cobrir cozinheiros quando necessário, manter o padrão de qualidade e controlar o estoque.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.685 | Última Edição: 05/11/24 10:24 | Vaga(s) aberta(s) há 12 dias1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 30 dias– Importação do XML para o fechamento fiscal de empresas do Simples Nacional, Lucro Presumido e Lucro Real – Transmissão do SPED Fiscal e Contribuições, REINF, DCTF, DEFIS e demais obrigações acessórias pertinentes
Pg Recursos Humanos
Código: 2.677.072 | Última Edição: 15/10/24 12:41 | Vaga(s) aberta(s) há 33 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 26 diasAuxiliar Departamento Pessoal 85: Realizar rotinas de Departamento Pessoal (Admissão, Benefícios); Realizar controle e manutenção de ponto (toda rotina de lançamento e controle de BH); Arquivos em geral.
Confidencial
Código: 2.676.638 | Última Edição: 03/10/24 14:50 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasAssistente Fiscal #3646: Importação de notas fiscais saídas e entradas; Apuração de impostos simples, empresas de comércio e serviço; Emissão de DAS (Simples Nacional); Entrada de Sintegra; Emissão de parcelamento; Apuração de IRPJ, CSLL, PIS e COFINS – Lucro Presumido; Entrega sped fiscal; Entrega
Confidencial
Código: 2.675.861 | Última Edição: 06/09/24 08:29 | Vaga(s) aberta(s) há 72 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 74 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 91 dias