Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Preparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasAuxiliar o garçom durante o atendimento; Organizar todos os materiais necessários para funcionamento do salão; Limpar as mesas; Auxiliar na rotina de atendimento ao cliente.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.804 | Última Edição: 05/09/24 09:00 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 51 dias244322 - Atendente de Balcão: Recepcionar e atender os clientes no balcão, identificar suas necessidades e oferecer suporte na escolha dos produtos médicos, ortopédicos e hospitalares adequados; Fornecer informações técnicas sobre os produtos, auxiliar os clientes na compreensão das especificações
Confidencial
Código: 2.675.796 | Última Edição: 04/09/24 18:55 | Vaga(s) aberta(s) há 50 dias244773 - Auxiliar de TI: Atuar na construção, melhoria e manutenção de ferramentas em Excel online; Realizar atualizações, acompanhamento e alimentação de relatórios na plataforma da empresa e Microsoft 365; Atuar como suporte para o uso da plataforma da empresa e Microsoft 365; Realizar
Confidencial
Código: 2.675.797 | Última Edição: 04/09/24 18:58 | Vaga(s) aberta(s) há 50 dias246719 - Atendente bilíngue: Recepcionar os clientes com cordialidade e atenção; Comunicar-se de maneira eficaz com clientes de diferentes nacionalidades; Explicar o cardápio, sugerir pratos e bebidas de acordo com as preferências dos clientes, e responder a perguntas sobre ingredientes,
Confidencial
Código: 2.675.798 | Última Edição: 04/09/24 19:00 | Vaga(s) aberta(s) há 50 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasAuxiliar na execução de levantamento de campos, atualizando instrumentos, equipamentos coletando-os, elaborando croquis, e anteprojetos, visando fornecer subsidios para elaboração de projetos, erratas, instalações, aceitação e ativação de sistemas de telecomunicações, auxiliar na interpretação e
Telemont
Código: 2.420.948 | Última Edição: 28/10/19 06:19 | Vaga(s) aberta(s) há 1.824 diasResponsável por realizar venda ativa (externa) de produtos aos consumidores finais; realizar a venda e oferecimento de novos produtos; prestar contas das suas vendas junto aos seus supervisores; tirar dúvidas de clientes a respeito dos produtos, benefícios e o seu funcionamento.
Confidencial
Código: 2.421.279 | Última Edição: 28/10/19 10:30 | Vaga(s) aberta(s) há 1.824 diasResponsável por realizar venda ativa (externa) de produtos aos consumidores finais; realizar a venda e oferecimento de novos produtos; prestar contas das suas vendas junto aos seus supervisores; tirar dúvidas de clientes a respeito dos produtos, benefícios e o seu funcionamento.
Confidencial
Código: 2.421.282 | Última Edição: 28/10/19 10:31 | Vaga(s) aberta(s) há 1.824 dias