Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Assistente de Vendas Técnicas #5928: - Atendimento ao cliente e concretização de vendas para alcançar metas estabelecidas. - Registro de reclamações, contato ativo com clientes, atendimento receptivo e feedback sobre entregas. - Treinamentos de novos empregados - Pedidos de venda, cotações,
Confidencial
Código: 2.677.950 | Última Edição: 16/11/24 07:42 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaAssistente de Vendas 242: Prospecção de clientes B2B através de banco de dados Conhecer o modelo de negocio do cliente através de pesquisas em site e Linkedin afim de fazer o contato de pré apresentação da empresa e convidar para uma reunião Efetuar agendamento de reuniões de negócios com os
Confidencial
Código: 2.677.840 | Última Edição: 12/11/24 12:36 | Vaga(s) aberta(s) há 5 diasAssistente de Vendas E-commerce 152: - Atendimento ao cliente: Dar suporte aos clientes, respondendo a dúvidas sobre produtos, preços, disponibilidade e prazos de entrega. - Suporte ao processo de vendas: Auxiliar na elaboração de orçamentos, propostas comerciais e outros documentos relacionados
Confidencial
Código: 2.676.717 | Última Edição: 04/10/24 19:18 | Vaga(s) aberta(s) há 44 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 73 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 74 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 90 dias