Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Ensino médio completo, ou em andamento; experiência de no mínimo, 1 (um) ano na função; curso técnico em mecânica ou áreas afins será um diferencial; experiência prévia na área de manutenção industrial será um diferencial. Benefícios: Seguro de vida em grupo Ensino Médio Completo
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.873 | Última Edição: 22/10/24 13:57 | Vaga(s) aberta(s) há 23 dias- graduação - capacidade de interagir e liderar equipes - conhecimentos de programação e previsão de atividades de produção industrial - cursos voltados para a indústria. - comunicação assertiva; - ter foco em ações e resultados; - alta capacidade de aprendizagem e absorção de informação; - auto
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.868 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 23 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 23 dias- Preparar e analisar balanços patrimoniais; - Demonstrações de resultados; - Fluxo de caixa e outras demonstrações financeiras; - Garantir a conformidade com as normas contábeis e regulatórias; - Realizar lançamentos contábeis de receitas, despesas, ativos e passivos; - Preparar e enviar
Confidencial
Código: 2.676.731 | Última Edição: 07/10/24 07:52 | Vaga(s) aberta(s) há 38 dias* Atendimento aos clientes presencial e Delivery * Apresentar produtos e promoções existentes * Reposição dos produtos em loja, verificar validades * Separar, embalar, conferencia e expedição do pedido; * Acompanhar o andamento das entregas; * Direcionar os cliente ao caixa; * Manter a
Monte Carlo Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.676.661 | Última Edição: 04/10/24 05:47 | Vaga(s) aberta(s) há 41 diasFazer o atendimento ao público recepcionando roupas e entregando-as, verificação das condições das mesmas, lavar e passar.
Confidencial
Código: 2.676.573 | Última Edição: 01/10/24 19:34 | Vaga(s) aberta(s) há 44 diasSupervisão de Manutenção: · Planejamento e Coordenação: Desenvolver planos de manutenção preventiva e corretiva; coordenar as atividades da equipe de manutenção.· Supervisão de Equipe: Liderar, treinar e avaliar o desempenho da equipe de manutenção; distribuir tarefas e monitorar o cumprimento dos
Confidencial
Código: 2.676.482 | Última Edição: 30/09/24 08:13 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasGerente de Governança #5555: Vivência em hotelaria, principalmente voltada ao setor de governança, cozinha e higiene; Bom relacionamento interpessoal; Supervisionar e orientar a equipe de manutenção, cozinha, higiene, governança e recepção; Orientar as atividades das equipes de atendimento ao
Confidencial
Código: 2.676.517 | Última Edição: 30/09/24 13:42 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasGerente de Loja I #5543: Será responsável pelo Assistente Operacional, Encarregados de FLV, Padaria, Açougue, Frios, Fiscal de caixa, Tesoureira, Motorista, zelador, auxiliar de serviços gerais, cartazista. Supervisionar diariamente as atividades realizadas pela equipe na abertura e fechamento da
Confidencial
Código: 2.676.518 | Última Edição: 30/09/24 13:45 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasCoordenador de Produção Padaria/Confeitaria #5424: Responder pela gestão da produção, garantindo: padronização, produtividade, qualidade, segurança alimentar, higiene, manutenção de equipamentos, otimização de recursos de matéria-prima, desenvolvimento de produtos e melhoria constante. Avaliar o
Confidencial
Código: 2.676.520 | Última Edição: 30/09/24 14:03 | Vaga(s) aberta(s) há 45 dias