Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
•Supervisionar os levantamentos, análise de dados, propondo alternativas técnicas e econômicas, estabelecendo normas e diretrizes, visando a otimização do desempenho de sistemas de telecomunicações; •Supervisionar e avaliar o desempenho das equipes sob sua responsabilidade; Analisar, elaborar
Telemont
Código: 2.420.962 | Última Edição: 28/10/19 06:29 | Vaga(s) aberta(s) há 1.834 dias• Acompanhamento de orçamento de manutenção; Atuar na interface com fornecedores para compra de peças e oficinas. Desenvolver fornecedores que atendam padrões da Empresa. • Acompanhamento e análise da execução de ordens preventivas, preditivas, corretivas e
Telemont
Código: 2.420.954 | Última Edição: 28/10/19 06:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.834 diasSupervisor Corporativo de Manutenção. · Elaborar os planos de manutenção preditiva, preventiva e corretiva dos veículos e equipamentos. · Supervisionar equipe técnica de manutenção automotiva, acompanhando os resultados de acordo com a demanda. · Largo conhecimento em
Telemont
Código: 2.420.951 | Última Edição: 28/10/19 06:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.834 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de Cozinha Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem,
Bennu Consultoria
Código: 2.675.935 | Última Edição: 10/09/24 06:37 | Vaga(s) aberta(s) há 55 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe Sushibar Atividades: Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor; Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
Bennu Consultoria
Código: 2.675.936 | Última Edição: 10/09/24 06:40 | Vaga(s) aberta(s) há 55 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Sushiman Preparador Atividades: Limpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste;
Bennu Consultoria
Código: 2.675.937 | Última Edição: 10/09/24 06:42 | Vaga(s) aberta(s) há 55 diasDar aulas em EAD, Formados em; Agronomia, Engenharia Florestal, Zootecnia, etc. Possuir Mestrado e Doutorado.
Ifope Soluções E Treinamentos
Código: 2.418.700 | Última Edição: 24/10/19 07:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.838 diasAuxilio na confecção de planos de lubrificação
Impacto Soluções Em Planejamento
Código: 2.418.751 | Última Edição: 24/10/19 07:49 | Vaga(s) aberta(s) há 1.838 diasexperiência em classificação de documentos, conciliação de contas e conhecimento do sistema domínio, formado ou cursando contabilidade
Contabilidade Mariana Ltda
Código: 2.675.896 | Última Edição: 09/09/24 08:47 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Barman Atividades: Preparar as bebidas quentes e frias; Seguir Fichas Técnicas de Drink e Vinhos; Controlar insumos para fabricação dos produtos servidos no Bar; Responsabilizar-se pelo bar na ausência do Chefe
Bennu Consultoria
Código: 2.675.911 | Última Edição: 09/09/24 11:57 | Vaga(s) aberta(s) há 56 dias