Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe Sushibar Atividades: Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor; Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
Bennu Consultoria
Código: 2.675.936 | Última Edição: 10/09/24 06:40 | Vaga(s) aberta(s) há 69 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Sushiman Preparador Atividades: Limpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste;
Bennu Consultoria
Código: 2.675.937 | Última Edição: 10/09/24 06:42 | Vaga(s) aberta(s) há 69 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Mrv
Código: 2.407.002 | Última Edição: 10/10/19 06:47 | Vaga(s) aberta(s) há 1.866 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Mrv
Código: 2.407.057 | Última Edição: 10/10/19 07:11 | Vaga(s) aberta(s) há 1.866 diasLimpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase
Bennu Consultoria
Código: 2.675.913 | Última Edição: 09/09/24 13:11 | Vaga(s) aberta(s) há 70 diasGerente de Vendas - Construtora
Confidencial
Código: 2.405.887 | Última Edição: 09/10/19 06:43 | Vaga(s) aberta(s) há 1.867 diasTrabalhar com gestão financeira, planejamento estrategico, custos e formação de preços, aplicações financeiras, investimentos, controladoria, acompanhamento do processo de produção, relacionamento com clientes e fornecedores, acompanhamento da implantação de sistema e da área de TI, otimização do
Confidencial
Código: 2.406.895 | Última Edição: 09/10/19 15:37 | Vaga(s) aberta(s) há 1.866 diasSerá responsável por todo funcionamento da loja, relação com os clientes, gestão da equipe, do controle de frequência, do estoque, do controle de caixa, relação com fornecedores. É fundamental possuir experiência no ramos de alimentos como padaria, restaurante, cafeteria, doceria.
Confidencial
Código: 2.404.467 | Última Edição: 07/10/19 15:21 | Vaga(s) aberta(s) há 1.869 diasSupervisão de atendimento e equipe, auxiliando o subgerente e gerente; Ser o anfitrião do restaurante; Apoiar na organização do salão e das reservas.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.841 | Última Edição: 06/09/24 09:25 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasCoordenador de Pricing: Coordenar a equipe de Pricing/Yield, garantindo a competitividade das tarifas por antecedência e canal de vendas; Definir o planejamento e a estratégia de preços por mercado (O/D), garantindo competitividade em cada antecedência e canal de vendas; Analisar resultado de
Confidencial
Código: 2.675.843 | Última Edição: 06/09/24 07:21 | Vaga(s) aberta(s) há 73 dias