Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Focar em vendas, prospectar e registrar ações com follow-up nas cotações e propostas. Atendimento corporativo e lazer, ter aptidões de relacionamento e intercomunicação, com disponibilidade de horário.
Confidencial
Código: 2.676.662 | Última Edição: 04/10/24 08:04 | Vaga(s) aberta(s) há 33 diasChefe de Cozinha 3390: Estamos em busca de um Chefe de Cozinha criativo e apaixonado pela gastronomia! Suas principais responsabilidades incluem criar e preparar menus em conjunto com a Nutricionista, garantir a qualidade e apresentação dos pratos, e manter altos padrões de higiene e segurança
Confidencial
Código: 2.676.235 | Última Edição: 21/09/24 11:01 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasIrá realizar a liderança da cozinha de restaurante a la carte.
Confidencial
Código: 2.417.823 | Última Edição: 23/10/19 09:13 | Vaga(s) aberta(s) há 1.841 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Vogh Recursos Humanos Ltda.
Código: 2.409.085 | Última Edição: 11/10/19 12:49 | Vaga(s) aberta(s) há 1.852 diasAssistente de Central de Reservas 8431: "Você atenderá nossos clientes solucionando dúvidas, orientando-os em todos os procedimentos para locação de veículo e principalmente efetivando reserva de veículos em sistema; Atendimento 100% telefônico."
Confidencial
Código: 2.675.463 | Última Edição: 26/08/24 08:03 | Vaga(s) aberta(s) há 72 diasCoordenação da produção alimentícia, produção averiguando a qualidade dos serviços prestados, demais controles e administração geral.
Mana Do Brasil Restaurante Ltda
Código: 2.401.490 | Última Edição: 03/10/19 06:36 | Vaga(s) aberta(s) há 1.861 diasPreparação de coquetéis alcoólicos e não alcoólicos, sucos, milk-shakes e extração de Chopp, servidos no padrão de qualidade pré-estabelecidos; Controle de estoque/reposição de insumos; Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar. Organização do local de trabalho
Confidencial
Código: 2.675.240 | Última Edição: 20/08/24 06:44 | Vaga(s) aberta(s) há 78 diasAtendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas, montam e desmontam praças, organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho, preparam alimentos e bebidas, realizando também
Confidencial
Código: 2.393.033 | Última Edição: 23/09/19 14:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.870 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.870 dias