Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Responder chamadas de forma eficiente e cortês Fornecer informações gerais sobre o hotel , reservas eventos e serviços. Direcionar chamadas para os departamentos ou pessoas responsáveis Recepcionar hóspedes e visitantes com cordialidade e profissionalismo. Realizar check-ins e check-outs
Hilton Hotel
Código: 2.678.660 | Última Edição: 18/12/24 07:14 | Vaga(s) aberta(s) há 24 diasIrá realizar a liderança da cozinha de restaurante a la carte.
Confidencial
Código: 2.417.823 | Última Edição: 23/10/19 09:13 | Vaga(s) aberta(s) há 1.907 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Vogh Recursos Humanos Ltda.
Código: 2.409.085 | Última Edição: 11/10/19 12:49 | Vaga(s) aberta(s) há 1.919 diasCoordenação da produção alimentícia, produção averiguando a qualidade dos serviços prestados, demais controles e administração geral.
Mana Do Brasil Restaurante Ltda
Código: 2.401.490 | Última Edição: 03/10/19 06:36 | Vaga(s) aberta(s) há 1.927 diasAtendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas, montam e desmontam praças, organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho, preparam alimentos e bebidas, realizando também
Confidencial
Código: 2.393.033 | Última Edição: 23/09/19 14:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.936 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.936 dias