Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Atividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.052 | Última Edição: 11/10/19 12:34 | Vaga(s) aberta(s) há 1.864 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.864 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.114 | Última Edição: 11/10/19 12:57 | Vaga(s) aberta(s) há 1.864 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.866 diaster experiencia em vendas na area de ar condicionado de preferencia
Confidencial
Código: 2.405.462 | Última Edição: 08/10/19 12:53 | Vaga(s) aberta(s) há 1.867 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 74 dias- Encantar o cliente - Apresentar a Experiência Reserva - Auxiliar os vendedores - Manter a loja organizada e limpa - Seguir o padrão estabelecido do Visual Merchandising - Fazer reposição e a precificação de produtos nas araras
Reserva
Código: 2.402.538 | Última Edição: 03/10/19 15:18 | Vaga(s) aberta(s) há 1.872 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.882 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 89 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 90 dias