Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
efetuar limpeza e manutenção do local limpo
Gs Bebidas E Alimentos Ltda
Código: 2.676.900 | Última Edição: 09/10/24 06:14 | Vaga(s) aberta(s) há 23 diasAuxiliar de Limpeza 141: Limpeza geral de imóveis, apartamentos de locação temporária; Limpeza de piso, cozinha, banheiros, quartos, salas, vidros, remoção de pó; Organização de camas com enxoval;
Confidencial
Código: 2.676.695 | Última Edição: 04/10/24 16:00 | Vaga(s) aberta(s) há 28 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 29 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.297 | Última Edição: 21/10/19 13:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.838 dias•Realizar a recepção e acolhimento dos clientes; •Emitir senha; •Mapear e compreender as necessidades, desejos e valores dos clientes; •Direcionar o cliente; •Passar informações básicas; •Confirmar a documentação necessária; •Apoiar o cliente no autoatendimento.
Confidencial
Código: 2.416.309 | Última Edição: 21/10/19 13:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.838 dias•Realizar a recepção e acolhimento dos clientes; •Emitir senha; •Mapear e compreender as necessidades, desejos e valores dos clientes; •Direcionar o cliente; •Passar informações básicas; •Confirmar a documentação necessária; •Apoiar o cliente no autoatendimento.
Confidencial
Código: 2.416.316 | Última Edição: 21/10/19 13:53 | Vaga(s) aberta(s) há 1.838 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 74 dias