Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 30 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasAssistente de Insumos. Elaborar relatórios, planilhas e apresentações de projetos da área produzindo informação que subsidie a tomada de decisão ou monitoramento dos resultados; Prestar suporte operacional e analítico para a Mesa de Insumos, compartilhando indicadores de performance; Ajuste
Moinho Iguaçu
Código: 2.408.672 | Última Edição: 11/10/19 09:04 | Vaga(s) aberta(s) há 1.864 diasAssistente II 8483: Análise e conferência dos processos para pagamento; Apoiar o fluxo de documentos e informações da área de forma a garantir a celeridade nos atendimentos.
Confidencial
Código: 2.675.921 | Última Edição: 09/09/24 14:17 | Vaga(s) aberta(s) há 69 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 74 diasAssistente Gerenciamento Risco #3593: Realizar o monitoramento de veículos, liberação de veículos para operações, bloqueios e desbloqueios, atualização de cadastro, espelhamento de sinal, atendimento e suporte a motoristas.
Confidencial
Código: 2.675.455 | Última Edição: 24/08/24 16:45 | Vaga(s) aberta(s) há 85 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 91 dias