Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
cozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 9 diasRealizar conciliação contábil; Fazer conferência de documentos contábeis; Realizar o fechamento de balancetes mensais; Elaborar declarações e demais obrigações acessórias relativas à área contábil; Apoiar nas demais atividades do setor.
Bennu Consultoria
Código: 2.676.328 | Última Edição: 25/09/24 10:31 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasexperiência em classificação de documentos, conciliação de contas e conhecimento do sistema domínio, formado ou cursando contabilidade
Contabilidade Mariana Ltda
Código: 2.675.896 | Última Edição: 09/09/24 08:47 | Vaga(s) aberta(s) há 33 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 37 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 38 diasAssistente Contábil #3519: Conferência/triagem dos documentos contábeis; Lançamentos e conciliação em contas contábeis; Identificação de inconsistências; Elaboração de obrigações acessórias anuais; Emissão e controle de registro de livros contábeis. Fazer lançamentos e conciliações contábeis; Fazer
Confidencial
Código: 2.675.449 | Última Edição: 24/08/24 15:30 | Vaga(s) aberta(s) há 49 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasRealizará atendimento ambulatorial. Local de trabalho Copacabana.
Confidencial
Código: 2.420.553 | Última Edição: 25/10/19 12:21 | Vaga(s) aberta(s) há 1.814 diasRealizará atendimento ambulatorial. Local de trabalho Copacabana.
Confidencial
Código: 2.420.562 | Última Edição: 25/10/19 12:25 | Vaga(s) aberta(s) há 1.814 diasRealizará atendimento ambulatorial. Local de trabalho Copacabana.
Confidencial
Código: 2.420.565 | Última Edição: 25/10/19 12:26 | Vaga(s) aberta(s) há 1.814 dias