Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Assistente Comercial: Vender ingressos para o evento Elas no Campo; Divulgar e prospectar clientes por meio das redes sociais do evento; Atender os clientes por meio dos canais oficiais de comunicação; Prestar suporte a equipe de marketing na organização do
Grupo Valure - Inteligência Em Gestão
Código: 2.677.586 | Última Edição: 30/10/24 13:03 | Vaga(s) aberta(s) há 18 diasAssistente Comercial 3408: Estamos em busca de uma profissional para atuar em um escritório de representações reconhecido pela sua excelência no ramo têxtil. Experiência prévia em atendimento ao público ou call center, demonstrando habilidades excepcionais de comunicação; Conhecimentos básicos de
Confidencial
Código: 2.677.559 | Última Edição: 29/10/24 15:37 | Vaga(s) aberta(s) há 19 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasAssistente Comercial - Prospecção 5125: Realizar atividades com o foco na prospecção de clientes através de contato telefônico e meios digitais, com objetivo de trazer novos negócios/clientes para a empresa.
Confidencial
Código: 2.675.818 | Última Edição: 05/09/24 15:07 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasAssistente Comercial 5136: Será responsável pelo contato com clientes para envio de cotações de preço, follow-up; Prospecção de novos clientes; Organização de agenda comercial e gerenciamento de indicadores comerciais
Confidencial
Código: 2.675.828 | Última Edição: 05/09/24 17:00 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 91 dias