Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Seguir o procedimento padrão de atividades, relacionado a: • Retirar rebarbas de peças plásticas; • Organizar a área de serviço; • Abastecer a linha de produção; • Alimentar máquinas, separar materiais; • Auxiliar o abastecimento do forno; • Trabalhar de acordo com regras e normas de
Confidencial
Código: 2.677.762 | Última Edição: 08/11/24 12:52 | Vaga(s) aberta(s) há 9 diasNECESSÁRIO TER CURSO DE LID E METROLOGIA - ESCOLARIDADE MÍNIMA É ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO. SE TIVER EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO, É UM DIFERENCIAL - DE PREFERÊNCIA, EM METALÚRGICAS, METAL MECÂNICAS ETC.
Confidencial
Código: 2.677.704 | Última Edição: 05/11/24 14:35 | Vaga(s) aberta(s) há 12 dias1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 30 diasLancamentos contabeis Conciliações Importações
Stark Consultoria Em Rh
Código: 2.676.944 | Última Edição: 09/10/24 15:53 | Vaga(s) aberta(s) há 39 diasAuxiliar os operadores nas demandas do setor produtivo.
Porto Franco Embalagens Ltda
Código: 2.676.739 | Última Edição: 07/10/24 08:22 | Vaga(s) aberta(s) há 41 diasAuxiliar no processo de produção de cervejas, monitorar a fermentação, envase de barris e garrafas, manutenção dos equipamentos limpos e organizados.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.676.671 | Última Edição: 04/10/24 10:58 | Vaga(s) aberta(s) há 44 diasAuxiliar de Produção 29: Auxiliar na cozinha; Separação e manuseio das matérias primas e insumos; Organizar e limpar a área de trabalho; Gerenciar o estoque (armazenamento e reposição dos produtos).
Confidencial
Código: 2.676.701 | Última Edição: 04/10/24 17:04 | Vaga(s) aberta(s) há 44 diasAuxiliar de Produção 34: Auxiliar na montagem e desmontagens de eventos; Organizar estruturas das montagens e inflar balões, amarrar, montar, pendurar; Organizar e limpar a área de trabalho.
Confidencial
Código: 2.676.630 | Última Edição: 03/10/24 14:27 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasAuxiliar de Produção: Preparar máquinas e local de trabalho para empacotar e envasar; Embalar produtos e acessórios; Enfardar produtos, separando, conferindo, pesando e prensando produtos; Acondicionar produtos e acessórios, nas embalagens; Transportar embalagens.
Liderança
Código: 2.676.405 | Última Edição: 27/09/24 14:11 | Vaga(s) aberta(s) há 51 dias