Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Almoxarife / Operador de Empilhadeira #6232: - Realizar as atividades de recebimento, conferência, estocagem, controle, expedição e atendimento de materiais aos clientes, de acordo com as normas e procedimentos da empresa. - Fazer lançamentos das movimentações de entradas e saídas de materiais. -
Confidencial
Código: 2.677.963 | Última Edição: 16/11/24 08:53 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaLancamentos contabeis Conciliações Importações
Stark Consultoria Em Rh
Código: 2.676.944 | Última Edição: 09/10/24 15:53 | Vaga(s) aberta(s) há 39 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasOrientar a carga e descarga conferindo notas fiscais registrando em formulários próprios; Controlar toda entrada e saída de mercadorias, conferindo quantidades, marcas de produtos, qualidade e vencimento dos produtos e armazenando e identificando os mesmos; Executar procedimentos de estoque
Telemont
Código: 2.421.000 | Última Edição: 28/10/19 06:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.847 diasEfetuar o lançamento e conferência de Notas Fiscais de entrada de produtos e mercadorias, analisando se estão corretos os dados cadastrais, se a nota fiscal está de acordo com o pedido de compra e os tributos destacados estão corretos; Realizar a correta escrituração fiscal e a retenção
Bennu Consultoria
Código: 2.676.104 | Última Edição: 17/09/24 13:51 | Vaga(s) aberta(s) há 61 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 73 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 90 dias