Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Pessoa Consultora SAP Security/FIORI- Pleno/Sênior: Gerenciar a segurança dos usuários e perfis no SAP Fiori e S/4 HANA; Realizar revisões periódicas de segurança para identificar e corrigir potenciais vulnerabilidades; Monitorar e analisar logs de segurança, respondendo prontamente a incidentes
Confidencial
Código: 2.675.584 | Última Edição: 28/08/24 09:18 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diasPessoa Consultora SAP EWM (Gestão de Inventário) - Pleno/Sênior: Atuar com o SAP EWM para otimizar os processos de gestão de inventário e armazém; Analisar os processos logísticos existentes e propor melhorias utilizando as funcionalidades do SAP EWM; Fornecer suporte técnico e funcional aos
Confidencial
Código: 2.675.587 | Última Edição: 28/08/24 09:26 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diasPessoa Consultora SAP SD/LES - Pleno/Sênior: Obrigatório experiência com SAP SD e SAP LES; Habilidades de Depuração SAP ABAP; Experiência em SAP SD S/4 Hana e em projetos de implementação com Localização Brasil; Familiaridade com ATP, aplicativos SAP Fiori, Workflows; Experiência com (Vendas e
Confidencial
Código: 2.675.359 | Última Edição: 22/08/24 18:52 | Vaga(s) aberta(s) há 52 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 55 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.818 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.822 diasPrestar consultoria no desenvolvimento de sistemas em ABAP PI.
Confidencial
Código: 2.410.877 | Última Edição: 15/10/19 06:23 | Vaga(s) aberta(s) há 1.825 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.829 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.241 | Última Edição: 11/10/19 13:34 | Vaga(s) aberta(s) há 1.829 dias