Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Elaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 56 dias• Será responsável em receber e conferir mercadorias de fornecedores, fazer a assistência durante carga e descarga, organizar a armazenagem dos produtos em estoque e distribuir através de ordens de serviço para a área correta de operação. • Necessário experiência na área.
A. K. Nakayama Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.418.505 | Última Edição: 23/10/19 15:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.817 diasFonoaudiólogo com vivência na área Hospitalar
Grupo Notredame Intermédica Saúde S/a
Código: 2.416.613 | Última Edição: 22/10/19 07:40 | Vaga(s) aberta(s) há 1.819 diasRealizar atendimento a pacientes, avaliação e tratamentos.
Grupo Notredame Intermédica Saúde S/a
Código: 2.416.744 | Última Edição: 22/10/19 08:43 | Vaga(s) aberta(s) há 1.819 diasRealizar atendimento a pacientes, avaliação e tratamentos.
Grupo Notredame Intermédica Saúde S/a
Código: 2.416.747 | Última Edição: 22/10/19 08:45 | Vaga(s) aberta(s) há 1.819 diasRealizar atendimento a pacientes, avaliação e tratamentos.
Grupo Notredame Intermédica Saúde S/a
Código: 2.416.774 | Última Edição: 22/10/19 09:00 | Vaga(s) aberta(s) há 1.819 diasRealizar atendimento a pacientes, avaliação e tratamentos.
Grupo Notredame Intermédica Saúde S/a
Código: 2.416.885 | Última Edição: 22/10/19 10:13 | Vaga(s) aberta(s) há 1.819 diasRealizar atendimento a pacientes, avaliação e tratamentos.
Grupo Notredame Intermédica Saúde S/a
Código: 2.416.887 | Última Edição: 22/10/19 10:14 | Vaga(s) aberta(s) há 1.819 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.819 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.823 dias