Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Realizará a interação com as equipes e gestores das áreas de negócio, elaboração de estudos e análise de indicadores gerencias e financeiros, desenvolvimento de relatórios, dashboardsde e modelos de projeção com uso de python e VBA, modelagem e mineração de dados em banco de dados postgres e oracle.
Confidencial
Código: 2.413.327 | Última Edição: 17/10/19 08:42 | Vaga(s) aberta(s) há 1.854 diasRealizará a interação com as equipes e gestores das áreas de negócio, elaboração de estudos e análise de indicadores gerencias e financeiros, desenvolvimento de relatórios, dashboardsde e modelos de projeção com uso de Python e VBA, modelagem e mineração de dados em banco de dados postgres e
Confidencial
Código: 2.413.280 | Última Edição: 17/10/19 08:18 | Vaga(s) aberta(s) há 1.854 diasRealizará a gestão e acompanhamento de assessorias de cobrança (externa, interna e call center) e cobradores externos.
Confidencial
Código: 2.413.300 | Última Edição: 17/10/19 08:29 | Vaga(s) aberta(s) há 1.854 dias1. Acolher os clientes com “O Nosso Jeito de Atender”; 2. Conhecer e dominar a operação de todos os setores de uma Loja; 3. Efetua o Planejamento de Compras e de Vendas; 4. Coleta, indicadores do mercado consumidor para construir estratégias comerciais; 5. Treinar, orientar e supervisionar toda
Confidencial
Código: 2.675.927 | Última Edição: 10/09/24 05:19 | Vaga(s) aberta(s) há 64 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe Sushibar Atividades: Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor; Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
Bennu Consultoria
Código: 2.675.936 | Última Edição: 10/09/24 06:40 | Vaga(s) aberta(s) há 64 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Sushiman Preparador Atividades: Limpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste;
Bennu Consultoria
Código: 2.675.937 | Última Edição: 10/09/24 06:42 | Vaga(s) aberta(s) há 64 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de Cozinha Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem,
Bennu Consultoria
Código: 2.675.935 | Última Edição: 10/09/24 06:37 | Vaga(s) aberta(s) há 64 dias1. Acolher os Clientes com “O Nosso Jeito de Atender” e cobrar para que a equipe também realize. 2. Lidera as equipes de trabalho em sua linha de subordinação, realizando a gestão de pessoas, controlando assiduidade, e políticas de conduta interna, ajustando a equipe; 3. Responsável pela
Auvergne Produtos Alimentícios Ltda
Código: 2.675.931 | Última Edição: 10/09/24 05:37 | Vaga(s) aberta(s) há 64 dias1. Acolher os Clientes com “O Nosso Jeito de Atender” 2. Conhecer a Operação dos setores da Loja; 3. Cumprir as Normas Internas de Segurança do Trabalho, higiene e Limpeza; 4. Registrar as compras dos clientes, produto por produto; 5. Efetuar a cobrança de acordo com as possibilidades
Auvergne Produtos Alimentícios Ltda
Código: 2.675.928 | Última Edição: 10/09/24 05:18 | Vaga(s) aberta(s) há 64 diasMinistrar aulas de inglês, para alunos dos níveis básico, intermediário e avançado para todas as turmas de todas as faixas etárias.
Confidencial
Código: 2.411.564 | Última Edição: 15/10/19 14:53 | Vaga(s) aberta(s) há 1.855 dias