Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar de Serviços Gerais #6234: -Limpeza e manutenção das áreas comuns, incluindo hall de entrada -Retirada de lixo e reposição de sacos em lixeiras -Varrer, aspirar e lavar pisos -Limpeza de vidros, espelhos e superfícies de contato -Reposição de materiais de higiene -Zelar pela
Confidencial
Código: 2.677.961 | Última Edição: 16/11/24 08:44 | Vaga(s) aberta(s) HOJELimpeza em geral nas dependências da escola, como refeitórios, banheiros, pátios e polimento de pisos, garantindo a higiene do ambiente; organizar e retirar o lixo no final do expediente; organizar e higienizar estoque.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.578 | Última Edição: 30/10/24 12:41 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasLimpeza dos espaços da escola (salas, janelas, banheiros, refeitório); manter limpos os banheiros e salas da escola, com papel toalha, papel higiênico, álcool, sabonete líquido, entre outros; organizar lista de compras de produtos de limpeza, controle de estoque; lavagem de brinquedos, panos de
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.548 | Última Edição: 29/10/24 13:55 | Vaga(s) aberta(s) há 18 dias1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diasAjudante de Produção: Realizar tarefas inerentes a laminação, preparar materiais, fazer isolamento necessário e operar equipamentos de laminação quando necessário.
Confidencial
Código: 2.676.881 | Última Edição: 08/10/24 13:39 | Vaga(s) aberta(s) há 39 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 72 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 73 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 73 dias