Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Fogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.809 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.815 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.241 | Última Edição: 11/10/19 13:34 | Vaga(s) aberta(s) há 1.815 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.817 diasAuxiliar Contábil 1458: Híbrido após o período de experiência Experiência anterior na função, em escritórios contábeis; Para auxiliar na classificação, escrituração e conciliação contábil; Colaborar na apuração de tributos e declarações; Cursando Ciências Contábeis; Fácil acesso ao
Confidencial
Código: 2.674.079 | Última Edição: 15/07/24 13:44 | Vaga(s) aberta(s) há 76 diasAuxiliar Contábil 1407: Experiência anterior em escritórios contábeis Para execução classificação, lançamentos e conciliações contábeis, auxiliar no fechamento de balanços e demais rotinas contábeis. Condições de início imediato Fácil acesso ao Jaguaré Ensino Médio completo. Benefícios:
Confidencial
Código: 2.674.027 | Última Edição: 14/07/24 09:35 | Vaga(s) aberta(s) há 78 diasAuxiliar Contábil 1415: Auxiliar na classificação, lançamentos e conciliação contábil. Digitação, separação de documentos, arquivo, ajudar na entrega de obrigações acessórias.
Confidencial
Código: 2.674.034 | Última Edição: 14/07/24 09:54 | Vaga(s) aberta(s) há 78 diasAtuará com classificação e conciliação de contas contábeis, elaboração de balanços
Confidencial
Código: 2.399.934 | Última Edição: 04/11/19 15:06 | Vaga(s) aberta(s) há 1.791 diasExperiencia em cozinha de hotel
Hotel Pestana Sao Paulo
Código: 2.673.892 | Última Edição: 10/07/24 11:42 | Vaga(s) aberta(s) há 81 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.833 dias