Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Cozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaCozinheiro(a) - (Código AP): - Organizar e preparar os serviços da cozinha, seguindo os cardápios elaborados pela nutricionista; - Realizar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos; - Abastecer as cubas da rampa com
Confidencial
Código: 2.674.958 | Última Edição: 09/08/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaAuxiliar de Produção 4991: Atuará em empresa no segmento de industrial, realizando as seguintes atividades: - Cortar; colar; organizar; por no esquadro; medir; conferir; costurar tecidos e e carpetes.
Confidencial
Código: 2.673.714 | Última Edição: 04/07/24 14:23 | Vaga(s) aberta(s) há 37 diasSeguir o procedimento padrão de atividades, relacionado a: • Retirar rebarbas de peças plásticas; • Organizar a área de serviço; • Abastecer a linha de produção; • Alimentar máquinas, separar materiais; • Auxiliar o abastecimento do forno; • Trabalhar de acordo com regras e normas de
Confidencial
Código: 2.673.665 | Última Edição: 03/07/24 12:57 | Vaga(s) aberta(s) há 38 diasAuxiliar de Produção 2462986: Realizar a organização e limpeza do local de trabalho; Conferir materiais em estoque; Abastecer a linha de produção; Separar materiais, equipamentos e ferramentas que serão utilizados na linha de produção; Realizar a operação de máquinas leves; Realizar o controle
Confidencial
Código: 2.673.459 | Última Edição: 26/06/24 14:23 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasAuxiliar de Linha de Produção
Confidencial
Código: 2.673.237 | Última Edição: 07/08/24 08:02 | Vaga(s) aberta(s) há 3 diasAuxiliar de Produção: Preparar máquinas e local de trabalho para empacotar e envasar; Embalar produtos e acessórios; Enfardar produtos, separando, conferindo, pesando e prensando produtos; Acondicionar produtos e acessórios, nas embalagens; Transportar embalagens. Ensino Fundamental Completo.
Liderança
Código: 2.673.130 | Última Edição: 14/06/24 16:52 | Vaga(s) aberta(s) há 57 dias