Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Produção de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.852 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.856 diasAtendimento individual, avaliação, planejamento de tratamento, confecção de relatórios de pacientes com sequelas neurológicas
Centro De Reab. Educacional E Social Para Crianças Especiais
Código: 2.414.869 | Última Edição: 29/10/19 08:09 | Vaga(s) aberta(s) há 1.845 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.863 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.865 diasAuxiliar o time na condução das etapas dos processos seletivos; Validar inscrições em processos seletivos e análise de indicadores destes candidatos; Dar suporte ao time nos processos da área; Auxiliar na execução das atividades de folha de pagamento; Auxiliar no processo de treinamento e
Confidencial
Código: 2.404.304 | Última Edição: 07/10/19 13:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.867 diasAssistente de Infraestrutura: Atuar no suporte de incidentes, configurar e administrar switches, firewalls, plataformas de e-mails; Efetuar controle de licenciamento de softwares e dar apoio executivo nas atividades de Infraestrutura de T.I. (redes, servidores, backup, banco de dados) e suporte
Confidencial
Código: 2.675.594 | Última Edição: 28/08/24 09:50 | Vaga(s) aberta(s) há 80 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.881 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 88 diasFonoaudiólogo 546: Realizar audiometrias ocupacionais
Atitude Empregos
Código: 2.675.272 | Última Edição: 20/08/24 08:16 | Vaga(s) aberta(s) há 88 dias