Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Vaga MG- ASS TEC ELETR JR - Técnico Eletrônico, para atuar na de MANUTENÇÃO equipamentos médico-hospitalares Para atuar em serviços técnicos de instalação, manutenção, preventiva e corretiva de equipamentos de hospitalares, de diagnostico e de laboratórios
Confidencial
Código: 2.676.152 | Última Edição: 18/09/24 14:38 | Vaga(s) aberta(s) há 23 diasEstágio de Suprimentos (Indústria - Óleo & Gás) - (Código AP): Realizar cadastro de Fornecedores, controle de documentos e avaliação de desempenho; Fazer coleta de preços para aquisição de material e/ou serviço; Colocar pedido de compras e fazer o diligenciamento até a entrega; Cotar e Contratar
Confidencial
Código: 2.676.162 | Última Edição: 18/09/24 15:11 | Vaga(s) aberta(s) há 23 diasSuporte às instituições filiadas para análise dos custos individuais; Análise e consolidação das informações fornecidas pelas instituições filiadas; Análise de custos por procedimentos hospitalares; Lançamentos das informações de custos na plataforma própria da empresa.
Bennu Consultoria
Código: 2.676.105 | Última Edição: 17/09/24 13:56 | Vaga(s) aberta(s) há 24 diasATUAR EM UNIDADE DE INTERNAÇÃO, CTI ADULTO.
Confidencial
Código: 2.675.986 | Última Edição: 12/09/24 11:01 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diasATUAR EM UNIDADE DE INTERNAÇÃO, CTI ADULTO.
Confidencial
Código: 2.675.989 | Última Edição: 12/09/24 11:24 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de Cozinha Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem,
Bennu Consultoria
Código: 2.675.935 | Última Edição: 10/09/24 06:37 | Vaga(s) aberta(s) há 31 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe Sushibar Atividades: Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor; Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
Bennu Consultoria
Código: 2.675.936 | Última Edição: 10/09/24 06:40 | Vaga(s) aberta(s) há 31 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Sushiman Preparador Atividades: Limpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste;
Bennu Consultoria
Código: 2.675.937 | Última Edição: 10/09/24 06:42 | Vaga(s) aberta(s) há 31 diasLimpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase
Bennu Consultoria
Código: 2.675.913 | Última Edição: 09/09/24 13:11 | Vaga(s) aberta(s) há 32 diasPreparar as bebidas quentes e frias; Seguir fichas técnicas de Drink e Vinhos; Controlar insumos para fabricação dos produtos servidos no Bar; Controlar as datas de validade e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Bar e estoque de todas as bebidas; Seguir todas as normas de
Bennu Consultoria
Código: 2.675.871 | Última Edição: 06/09/24 09:48 | Vaga(s) aberta(s) há 35 dias