Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Técnico de Segurança do Trabalho (Engenharia Ambiental) - (código AS): - - Participar da elaboração e implementação da política do Sistema de Gestão Integrada; - Realizar auditorias, acompanhar atividades e avaliação na área; - Identificar variáveis de controle de doenças, acidentes/incidentes,
Confidencial
Código: 2.675.025 | Última Edição: 12/08/24 15:23 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasTécnico de Segurança do Trabalho - (Código ASS): - Adequação de documentos de segurança como PPRA/LTCAT/PGR, PCMSO base e para cada obra em específico; - Auxílio na compra e entrega de EPI’S aos funcionários; - Preenchimento e conferência das fichas de epi’s dos funcionários; - Auxílio no
Confidencial
Código: 2.675.026 | Última Edição: 12/08/24 15:26 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasTécnico Segurança do Trabalho - (Código ASS): Participar da elaboração e implementação da política do Sistema de Gestão Integrada; Realizar auditorias, acompanhar atividades e avaliação na área; Identificar variáveis de controle de doenças, acidentes/incidentes, qualidade de vida; Desenvolver ações
Confidencial
Código: 2.675.027 | Última Edição: 12/08/24 15:31 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasAssistente Fiscal - (Código ASS): - Classificação contábil; - Conciliação de contas patrimoniais e resultado; - Análise de balancete e elaboração de balanço e DRE; -Conciliação de clientes e comunicação;
Confidencial
Código: 2.674.934 | Última Edição: 09/08/24 13:27 | Vaga(s) aberta(s) há 85 diasConferente de Estoque - (Código MTA): Atuação na área de Logística: - Organização de estoque, de entrada e saída de produtos; - Envios e recebimento (produtos de arrefecimento de veículos, como radiadores); - Separação de pedidos.
Confidencial
Código: 2.674.952 | Última Edição: 09/08/24 14:30 | Vaga(s) aberta(s) há 85 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 85 dias