Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Conferência e lançamento geral e controle das notas fiscais de entrada, saídas, fretes e serviços, com as devidas retenções na fonte: ISSQN, INSS, IR, PIS/COFINS/CSLL; Apuração de ICMS, ISSQN, diferencial de alíquota, ST nas vendas e estornos de créditos de ICMS; Realizar apuração
Bennu Consultoria
Código: 2.677.660 | Última Edição: 04/11/24 07:03 | Vaga(s) aberta(s) há 16 diasLancamentos contabeis Conciliações Importações
Stark Consultoria Em Rh
Código: 2.676.944 | Última Edição: 09/10/24 15:53 | Vaga(s) aberta(s) há 41 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 47 diasEfetuar o lançamento e conferência de Notas Fiscais de entrada de produtos e mercadorias, analisando se estão corretos os dados cadastrais, se a nota fiscal está de acordo com o pedido de compra e os tributos destacados estão corretos; Realizar a correta escrituração fiscal e a retenção
Bennu Consultoria
Código: 2.676.104 | Última Edição: 17/09/24 13:51 | Vaga(s) aberta(s) há 63 diasAssistente Fiscal #3646: Importação de notas fiscais saídas e entradas; Apuração de impostos simples, empresas de comércio e serviço; Emissão de DAS (Simples Nacional); Entrada de Sintegra; Emissão de parcelamento; Apuração de IRPJ, CSLL, PIS e COFINS – Lucro Presumido; Entrega sped fiscal; Entrega
Confidencial
Código: 2.675.861 | Última Edição: 06/09/24 08:29 | Vaga(s) aberta(s) há 75 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 76 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 76 dias