Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Assistente de Produção de Sorvete - (Código AP): - Assistente do Sorveteiro na Produção; - Auxiliar na Produção do Sorvete: bater frutas, fazer caldas, lavar, guardar, organizar todo processo.
Confidencial
Código: 2.674.930 | Última Edição: 09/08/24 13:17 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasAssistente Operacional I - (Código PO): Carregar e descarregar carros/caminhões; Montagem e desmontagem de equipamentos de uso temporário; Conservação e manutenção preventiva dos equipamentos; Operacionalizar eventos de pequeno, médio e grande porte; Atendimento ao cliente antes e durante os
Confidencial
Código: 2.674.935 | Última Edição: 09/08/24 13:29 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasAssistente Operacional III - (Código PO): - Carregar e descarregar carros/caminhões; - Montagem e desmontagem de equipamentos de uso temporário (Sonorização, iluminação, tendas, palco, estrutura metálica e outros); - Limpeza, conservação e manutenção preventiva dos equipamentos e veículos; -
Confidencial
Código: 2.674.936 | Última Edição: 09/08/24 13:31 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasAtendente de Cantina - (Código AP): - Realizar atendimento e vendas dos produtos da cantina; - Recebimentos das vendas via sistema, controle e fechamento do caixa; - Pedidos e recebimento das mercadorias para cantina; - Controle de estoque; - Habilidade em trabalhar com o público jovem.
Confidencial
Código: 2.674.939 | Última Edição: 09/08/24 13:38 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasAtendimento (Fábrica de Sorvetes) - (Código AP): - Atendimento de balcão; - Abrir e fechar caixa; - Repor estoque da frente de loja; - Manter a loja sempre limpa e organizada; - Entre outras atividades pertinentes à função.
Confidencial
Código: 2.674.940 | Última Edição: 09/08/24 13:40 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasAjudante de Cozinha - (Código AP): Auxiliar os serviços de cozinha nos locais de preparo das refeições, seguindo os cardápios elaborados pela nutricionista, o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos, abastecendo as cubas
Confidencial
Código: 2.674.903 | Última Edição: 09/08/24 08:26 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasResponsabilidades: Gestão de indicadores e dados do produto e processo; Gerar informações com base nos indicadores/dados para tomada de decisões que contribuam com a qualidade do produto e melhoria do processo e que corrija as não conformidades, sejam elas por questões técnicas do fornecedor,
Crimber&silva Consultoria Empresarial Ltda
Código: 2.397.190 | Última Edição: 27/09/19 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 1.861 diasRecebimento de mercadoria; Atendimento de requisição para oficina; Locação e organização de peças.
Confidencial
Código: 2.395.510 | Última Edição: 25/09/19 14:33 | Vaga(s) aberta(s) há 1.862 dias