Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Estagiário de Engenharia Elétrica: O cargo de estagiário de PCP envolve a participação em todas as etapas do processo de produção, começando pela entrada de novos projetos. É necessário auxiliar na criação das atas de reunião e na elaboração da lista de separação de materiais prévia, onde alguns
Mse Engenharia
Código: 2.675.401 | Última Edição: 23/08/24 14:01 | Vaga(s) aberta(s) há 85 diasEstagiário de Engenharia de Produção: O cargo de estagiário de PCP envolve a participação em todas as etapas do processo de produção, começando pela entrada de novos projetos. É necessário auxiliar na criação das atas de reunião e na elaboração da lista de separação de materiais prévia, onde alguns
Mse Engenharia
Código: 2.675.396 | Última Edição: 23/08/24 13:52 | Vaga(s) aberta(s) há 85 diasAtendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas, montam e desmontam praças, organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho, preparam alimentos e bebidas, realizando também
Confidencial
Código: 2.393.033 | Última Edição: 23/09/19 14:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.881 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.881 diasApoiar a equipe de projetos e instalações elétricas ( SPDA prediais, residenciais, comerciais, industriais; Realizar o acompanhamento dos cronogramas de projetos; Apoiar a construção de relatórios e planilhas; Apoiar a elaboração de documentações técnicas ( plantas, diagrama elétrico, e outros).
Confidencial
Código: 2.675.304 | Última Edição: 29/08/24 06:45 | Vaga(s) aberta(s) há 79 diasPreparação de coquetéis alcoólicos e não alcoólicos, sucos, milk-shakes e extração de Chopp, servidos no padrão de qualidade pré-estabelecidos; Controle de estoque/reposição de insumos; Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar. Organização do local de trabalho
Confidencial
Código: 2.675.240 | Última Edição: 20/08/24 06:44 | Vaga(s) aberta(s) há 88 dias