Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Preparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 25 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 26 diasVaga CLT Horário de Trabalho: Segunda a Sexta 08h ás 17h e Sabado 08h ás 12h Local: Sodimac Guarulhos Salário: R$ 2.000/mês Bônus R$ 500 (Mediante Alcance de Metas) Vale Refeição R$ 25/dia Vale Alimentação R$ 150/mês R$ 500,00 KM Seguro de Vida Após 3 meses Assistência Médica e
Marco Mkt
Código: 2.675.641 | Última Edição: 29/08/24 13:34 | Vaga(s) aberta(s) há 32 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 42 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 52 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.417.465 | Última Edição: 23/10/19 06:05 | Vaga(s) aberta(s) há 1.805 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.417.467 | Última Edição: 23/10/19 06:07 | Vaga(s) aberta(s) há 1.805 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.805 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.294 | Última Edição: 21/10/19 13:37 | Vaga(s) aberta(s) há 1.806 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.296 | Última Edição: 21/10/19 13:38 | Vaga(s) aberta(s) há 1.806 dias