Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Conferência e lançamento geral e controle das notas fiscais de entrada, saídas, fretes e serviços, com as devidas retenções na fonte: ISSQN, INSS, IR, PIS/COFINS/CSLL; Apuração de ICMS, ISSQN, diferencial de alíquota, ST nas vendas e estornos de créditos de ICMS; Realizar apuração
Bennu Consultoria
Código: 2.677.660 | Última Edição: 04/11/24 07:03 | Vaga(s) aberta(s) há 13 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.417.465 | Última Edição: 23/10/19 06:05 | Vaga(s) aberta(s) há 1.852 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.294 | Última Edição: 21/10/19 13:37 | Vaga(s) aberta(s) há 1.854 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.306 | Última Edição: 21/10/19 13:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.854 diasPromotor - Global Piracicaba Atendimento ao cliente e vendas de cartões
Confidencial
Código: 2.410.573 | Última Edição: 14/10/19 13:27 | Vaga(s) aberta(s) há 1.861 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 73 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 74 dias