Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Médico neurologista. Irá diagnosticar doenças e lesões orgânicas do sistema nervoso, realizando exames clínico e subsidiário, para estabelecer o plano terapêutico.
Confidencial
Código: 2.416.456 | Última Edição: 21/10/19 15:10 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 diasMédico pneumologista. Atuará com atendimento médico, solicitar exames, prescrever medicamentos, orientar os pacientes e demais atividades.
Confidencial
Código: 2.416.459 | Última Edição: 21/10/19 15:14 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 diasMédico reumatologista Irá realizar consultas e atendimentos médicos.
Confidencial
Código: 2.416.460 | Última Edição: 21/10/19 15:17 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 diasMédico ginecologista obstetra. Atuará com atendimento médico, solicitar exames, prescrever medicamentos, orientar os pacientes e demais atividades.
Confidencial
Código: 2.416.461 | Última Edição: 21/10/19 15:19 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 diasAuxiliar Estocagem #3609: Movimentação de carga, separação, carregar os carro, atendimento aos vendedores.
Confidencial
Código: 2.675.549 | Última Edição: 27/08/24 12:18 | Vaga(s) aberta(s) há 63 diasRecepcionista 5123: Atuará em clínica odontológica realizando as seguintes atividades: Gerir atendimento de pacientes via Whatsapp; Realizar a gestão da agenda dos dentistas; Receber e controlar pagamentos; Fazer follow up com pacientes antigos (lembretes e reagendamentos); Manter os cuidados
Confidencial
Código: 2.675.430 | Última Edição: 24/08/24 08:28 | Vaga(s) aberta(s) há 66 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 72 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 81 dias