Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
cozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
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Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 13 dias??VAGA: Assistente Administrativo e Financeiro ??Salário: R$ 3.200,00 ??Benefícios: Ajuda de custo de R$ 400,00 ??Regime de contratação: CLT - Contrato de experiência + prorrogação ?Carga horária: 8:12h às 12:00h - 14:00h às 18:00h ( Seg. a Sexta) ??OBS: Disponibilidade para trabalhar aos
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Código: 2.676.005 | Última Edição: 19/09/24 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 27 diasAssistente Contábil #3519: Conferência/triagem dos documentos contábeis; Lançamentos e conciliação em contas contábeis; Identificação de inconsistências; Elaboração de obrigações acessórias anuais; Emissão e controle de registro de livros contábeis. Fazer lançamentos e conciliações contábeis; Fazer
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Código: 2.675.449 | Última Edição: 24/08/24 15:30 | Vaga(s) aberta(s) há 53 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 59 diasAssistente Contábil - (Código ASS): - Classificação contábil; - Conciliação de contas patrimoniais e resultado; - Análise de balancete e elaboração de balanço e DRE; -Conciliação de clientes e comunicação.
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Código: 2.674.920 | Última Edição: 09/08/24 11:46 | Vaga(s) aberta(s) há 68 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
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Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 68 dias