Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.417.465 | Última Edição: 23/10/19 06:05 | Vaga(s) aberta(s) há 1.820 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.294 | Última Edição: 21/10/19 13:37 | Vaga(s) aberta(s) há 1.822 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.306 | Última Edição: 21/10/19 13:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.822 diasAssistente Contábil - (Código ASS): - Classificação contábil; - Conciliação de contas patrimoniais e resultado; - Análise de balancete e elaboração de balanço e DRE; -Conciliação de clientes e comunicação.
Confidencial
Código: 2.674.920 | Última Edição: 09/08/24 11:46 | Vaga(s) aberta(s) há 68 diasAssistente de Departamento Pessoal - (Código BRC): - Rotinas de Departamento Pessoal (Folha de Pagamento, Admissão /Demissão, Férias, etc); - Controle dos benefícios (Vale Alimentação, Vale Transporte, Plano de Saúde e Seguro de Vida); - Preparar documentação Administrativa e de Recursos Humanos
Confidencial
Código: 2.674.922 | Última Edição: 09/08/24 13:06 | Vaga(s) aberta(s) há 68 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 68 dias