Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Gerente de Padaria #6005: Realizar a abertura da loja; Atender clientes quando necessário; Estar pronto, com as devidas reposições para atender clientes com excelência; Receber as mercadorias; Conferir os produtos; Realizar o fechamento de loja; Controlar as sobras e perdas de produtos.
Confidencial
Código: 2.676.431 | Última Edição: 28/09/24 06:32 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasGerente Operacional de Shopping #5704: Gestão condominial; Gestão Operacional (segurança, limpeza, normas regulamentadores, licenças diversas); Gestão Comercial (capitação de novos lojistas, acordos e contratos, instalação, implantação); Relacionamento com o lojista, acompanhamento desempenho de
Confidencial
Código: 2.676.432 | Última Edição: 28/09/24 06:40 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasCoordenador(a) de Projetos #6104: Coordenar as atividades técnicas e administrativas inerentes à área de Engenharia de Projetos, buscando o desenvolvimento e aprimoramento tecnológico sustentáveis do parque industrial e processos industriais existentes.
Confidencial
Código: 2.676.434 | Última Edição: 28/09/24 06:47 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasSuporte às instituições filiadas para análise dos custos individuais; Análise e consolidação das informações fornecidas pelas instituições filiadas; Análise de custos por procedimentos hospitalares; Lançamentos das informações de custos na plataforma própria da empresa.
Bennu Consultoria
Código: 2.676.105 | Última Edição: 17/09/24 13:56 | Vaga(s) aberta(s) há 27 dias1. Acolher os clientes com “O Nosso Jeito de Atender”; 2. Conhecer e dominar a operação de todos os setores de uma Loja; 3. Efetua o Planejamento de Compras e de Vendas; 4. Coleta, indicadores do mercado consumidor para construir estratégias comerciais; 5. Treinar, orientar e supervisionar toda
Confidencial
Código: 2.675.927 | Última Edição: 10/09/24 05:19 | Vaga(s) aberta(s) há 35 dias1. Acolher os Clientes com “O Nosso Jeito de Atender” 2. Conhecer a Operação dos setores da Loja; 3. Cumprir as Normas Internas de Segurança do Trabalho, higiene e Limpeza; 4. Registrar as compras dos clientes, produto por produto; 5. Efetuar a cobrança de acordo com as possibilidades
Auvergne Produtos Alimentícios Ltda
Código: 2.675.928 | Última Edição: 10/09/24 05:18 | Vaga(s) aberta(s) há 35 dias1. Acolher os Clientes com “O Nosso Jeito de Atender” e cobrar para que a equipe também realize. 2. Lidera as equipes de trabalho em sua linha de subordinação, realizando a gestão de pessoas, controlando assiduidade, e políticas de conduta interna, ajustando a equipe; 3. Responsável pela
Auvergne Produtos Alimentícios Ltda
Código: 2.675.931 | Última Edição: 10/09/24 05:37 | Vaga(s) aberta(s) há 35 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de Cozinha Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem,
Bennu Consultoria
Código: 2.675.935 | Última Edição: 10/09/24 06:37 | Vaga(s) aberta(s) há 35 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe Sushibar Atividades: Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor; Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
Bennu Consultoria
Código: 2.675.936 | Última Edição: 10/09/24 06:40 | Vaga(s) aberta(s) há 35 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Sushiman Preparador Atividades: Limpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste;
Bennu Consultoria
Código: 2.675.937 | Última Edição: 10/09/24 06:42 | Vaga(s) aberta(s) há 35 dias