Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
1. Acolher os clientes com “O Nosso Jeito de Atender”; 2. Conhecer e dominar a operação de todos os setores de uma Loja; 3. Efetua o Planejamento de Compras e de Vendas; 4. Coleta, indicadores do mercado consumidor para construir estratégias comerciais; 5. Treinar, orientar e supervisionar toda
Confidencial
Código: 2.675.927 | Última Edição: 10/09/24 05:19 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Sushiman Preparador Atividades: Limpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste;
Bennu Consultoria
Código: 2.675.937 | Última Edição: 10/09/24 06:42 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe Sushibar Atividades: Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor; Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
Bennu Consultoria
Código: 2.675.936 | Última Edição: 10/09/24 06:40 | Vaga(s) aberta(s) há 36 dias1. Acolher os Clientes com “O Nosso Jeito de Atender” e cobrar para que a equipe também realize. 2. Lidera as equipes de trabalho em sua linha de subordinação, realizando a gestão de pessoas, controlando assiduidade, e políticas de conduta interna, ajustando a equipe; 3. Responsável pela
Auvergne Produtos Alimentícios Ltda
Código: 2.675.931 | Última Edição: 10/09/24 05:37 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Subchefe de Cozinha Atividades: Auxiliar o Chef de Cozinha na gestão da equipe; Auxílio à equipe na verificação de Frutas, Legumes e Verduras (FLV); Auxiliar no controle de etiquetagem,
Bennu Consultoria
Código: 2.675.935 | Última Edição: 10/09/24 06:37 | Vaga(s) aberta(s) há 36 dias1. Acolher os Clientes com “O Nosso Jeito de Atender” 2. Conhecer a Operação dos setores da Loja; 3. Cumprir as Normas Internas de Segurança do Trabalho, higiene e Limpeza; 4. Registrar as compras dos clientes, produto por produto; 5. Efetuar a cobrança de acordo com as possibilidades
Auvergne Produtos Alimentícios Ltda
Código: 2.675.928 | Última Edição: 10/09/24 05:18 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasexperiência em classificação de documentos, conciliação de contas e conhecimento do sistema domínio, formado ou cursando contabilidade
Contabilidade Mariana Ltda
Código: 2.675.896 | Última Edição: 09/09/24 08:47 | Vaga(s) aberta(s) há 37 diasLimpar e filetar pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase
Bennu Consultoria
Código: 2.675.913 | Última Edição: 09/09/24 13:11 | Vaga(s) aberta(s) há 37 diasSupervisão de atendimento e equipe, auxiliando o subgerente e gerente; Ser o anfitrião do restaurante; Apoiar na organização do salão e das reservas.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.841 | Última Edição: 06/09/24 09:25 | Vaga(s) aberta(s) há 40 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Ajudante de Sushibar Atividades: Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa, auxiliando o Sushiman; Limpar e filetar de pescados em geral; Auxiliar no controle da entrada e saída dos
Bennu Consultoria
Código: 2.675.865 | Última Edição: 06/09/24 09:14 | Vaga(s) aberta(s) há 40 dias