Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Barman Atividades: Preparar as bebidas quentes e frias; Seguir Fichas Técnicas de Drink e Vinhos; Controlar insumos para fabricação dos produtos servidos no Bar; Responsabilizar-se pelo bar na ausência do Chefe
Bennu Consultoria
Código: 2.675.911 | Última Edição: 09/09/24 11:57 | Vaga(s) aberta(s) há 69 diasControlar produção e estoque. Delegar porções. Logística de cardápio
Confidencial
Código: 2.405.829 | Última Edição: 09/10/19 06:16 | Vaga(s) aberta(s) há 1.867 diasRecebimento e análise dos pedidos de compras, escolha dos fornecedores, realização de cotação, emissão de pedidos e compras, zelo pelo cumprimento da entrega de materiais no prazo certo, aprovação e recebimento de mercadorias, aprovação de pagamento de fornecedores.
Direct Borrachas
Código: 2.675.836 | Última Edição: 06/09/24 06:45 | Vaga(s) aberta(s) há 72 diasAssistente de Central de Reservas 8431: "Você atenderá nossos clientes solucionando dúvidas, orientando-os em todos os procedimentos para locação de veículo e principalmente efetivando reserva de veículos em sistema; Atendimento 100% telefônico."
Confidencial
Código: 2.675.463 | Última Edição: 26/08/24 08:03 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasAtendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas, montam e desmontam praças, organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho, preparam alimentos e bebidas, realizando também
Confidencial
Código: 2.393.033 | Última Edição: 23/09/19 14:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.882 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.882 diasPreparação de coquetéis alcoólicos e não alcoólicos, sucos, milk-shakes e extração de Chopp, servidos no padrão de qualidade pré-estabelecidos; Controle de estoque/reposição de insumos; Garantir o cumprimento integral das boas práticas de segurança alimentar. Organização do local de trabalho
Confidencial
Código: 2.675.240 | Última Edição: 20/08/24 06:44 | Vaga(s) aberta(s) há 89 dias